|

Вышел новый релиз конфигурации 1C: Управление торговлей алкогольной продукцией редакция 11.1 Версия 11.1.2.25

Новое в версии 11.1.2.25

В соответствии с Федеральным законом от 2 декабря 2013 г. N 345-ФЗ О внесении изменения в статью 855 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации в платежном поручении изменены допустимые значения поля Очередность.
Алкогольная подсистема

Исправление в версии:

Исправлены ошибки, возникающие при формировании алкогольных деклараций.
Исправлена ошибка задвоения движений по регистру "Алкогольные товары организаций (бухгалтерский учет)" в случае указания нескольких строк одного товара в ТЧ "Товары" с разными сериями. Старый алгоритм временно оставлен в режиме "Безопасный (старый) режим выполнения критичных алгоритмов", который включается в настройках параметров учета.
Исправлена ошибка многократного дублирования листов при выводе ПФ "Справки А и Б". Печатная форма может быть обновлена в базе по кнопке "Загрузить" формы списка внешних обработок.
Исправлены прочие выявленные ошибки.
Новое в версии:

Реализован контроль заполнения алкогольных реквизитов справочника "Номенклатура". В работу мастера создания добавлена возможность ввода алкогольных реквизитов. Для алкогольной номенклатуры контроль заполнения полей "Емкость", "Крепость", "Производитель" сделан обязательным. Контроль заполнения остальных реквизитов при работе мастера выполнен опционально, настраивается в форме вида номенклатуры.
Добавлена возможность просмотра списка лицензий и пунктов разгрузки, относящихся к партнеру.
Для документа "Таможенная декларация на импорт" реализован расчет суммы акциза.
Печатные формы "ТТН (Алкоголь)", "ТОРГ-12 (Алкоголь)" теперь поддерживают вывод количества в базовых единицах измерения вместо упаковок. Данный режим влючается в разделе "Администрирование", команда "Печатные формы, отчеты и обработки", опция "Формировать ТОРГ-12, ТТН и счета-фактуры в базовых единицах измерения". Печатные формы могут быть обновлены в базе по кнопке "Загрузить" формы списка внешних обработок. Старый алгоритм временно оставлен в режиме "Безопасный (старый) режим выполнения критичных алгоритмов".
Добавлена настройка установки особых параметров доступа к серверу СЛК. Настройки устанавливаются в форме настройки параметров учета КТ-2000 Алкоголь.
Обновлена компонента защиты до версии 2.0.7, в которой реализована поддержка программных лицензий, а также драйвер ключей защиты с поддержкой Windows 8. Файлы установки доступны в папке Protection. Подробнее в файле описания обновления, а также в документации СЛК.
Изменились ключевые файлы защиты F487.