- Спасибо получено: 0
+7 (495) 66 014 66
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вы говорите об обработке сопоставления, или пытаетесь сопоставить непосредственно в регистре сопоставления?очень не удобно сопоставлять продукцию с классификатором, МОЖЕТ СДЕЛАТЬ В КЛАССИФИКАТОРЕ КАКИЕ ТО ФИЛЬТРЫ??!!
Вы говорите об обработке сопоставления, или пытаетесь сопоставить непосредственно в регистре сопоставления?очень не удобно сопоставлять продукцию с классификатором, МОЖЕТ СДЕЛАТЬ В КЛАССИФИКАТОРЕ КАКИЕ ТО ФИЛЬТРЫ??!!
Думаю есть, у меня УТАП, но блок работы с ЕГАИС думаю идентичен.
А есть такая обработка для сопоставления номенклатуры и кодов АП для конфигурации КАТАП?
И как надо заполнять классификатор идентификаторов упаковки? Что это такое?
Называется Установка соответствия объектов ЕГАИС учетным объектм.
с классификаторами упаковок пока не разбирался, но думаю он будет загружаться вместе с классификатором продукции.
Называется Установка соответствия объектов ЕГАИС учетным объектм.
с классификаторами упаковок пока не разбирался, но думаю он будет загружаться вместе с классификатором продукции.
Да такая обработка есть. Сейчас буду эксперементировать. Спасибо за наводку.
А что касается акта постановки на баланс, где его искать?
Мы вводим через Операции - Документы - Акт постановки на баланс ЕГАИС (КТ200).
Будьте осторожны при сканировании марок в модуле нет никаких проверок.
(Сами один раз прокололись сосканировали одну марку дважды, УТМ акт не принял)
Переустановите УТМ по верхней ссылке из личного кабинета с сайта ЕГАИС:Добрый день.
Организация использует КАТАП 1.1.66.1. Установлена рабочая Ja Carta, рабочий УТМ. Пытаемся сделать запрос алкогольной продукции по производителю. В результате выходит ошибка "При выполнении запроса транспортный модуль ЕГАИС вернул ошибку:". Больше ничего не написано. В чем может быть проблема? Спасибо.
Анастасия, добрый день. Да, действительно это помогло. Запрос алкогольной продукции поставщика сформировался успешно. Спасибо большое. Как я думаю, теперь осталось дождаться ответа от сервера ЕГАИС чтобы загрузить классификатор алкогольной продукции в 1С? Он загружается автоматически при нажатии на кнопку "Обработать ответы ЕГАИС"?
Переустановите УТМ по верхней ссылке из личного кабинета с сайта ЕГАИС:Добрый день.
Организация использует КАТАП 1.1.66.1. Установлена рабочая Ja Carta, рабочий УТМ. Пытаемся сделать запрос алкогольной продукции по производителю. В результате выходит ошибка "При выполнении запроса транспортный модуль ЕГАИС вернул ошибку:". Больше ничего не написано. В чем может быть проблема? Спасибо.
"Скачать установщик транспортного модуля (при установке требуется подключение к Интернет) (90 Мб)".
валюту и склад думаю надо настраивать через шаблоны заполнения (ЕГАИС этого не знает), а вот с поставщиками хуже, ЕГАИС заполняет Контрагента, а поставщик в УТАПе это Партнер, с количеством вроде нормально было но проверю.При создании поступления на основании входящей ТТН не заполняется поле поставщик, валюта документа, склад, количество в табличной части (хотя количество ЕГАИС) заполняется верно.
логично, спасибо!Чтобы подставлялся Партнер нужно в Общем модуле алкИнтеграцияСЕГАИС в функции СоздатьУчетныеДокументыНаОснованииДокументовЕГАИС
в запрос добавить поле алкСоответствияОрганизацийЕГАИСИКонтрагентов_Поставщик.Контрагент.Партнер КАК Партнер