- Спасибо получено: 1
+7 (495) 66 014 66
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Гаспар пишет: Николай, спасибо большое за ответ!
Штука в том, что УТМ я хочу переустановить только если буду уверен, что дело в нем. По словам клиента, его не без труда и установили и настроили ребята, которые на этом специализируются. Т.е. для переустановки УТМ мне нужно заявление от разработчиков или пользователей о том, что УТАП 10.3.34.3 работает с рабочей УТМ 2.0.1. У Вас, насколько я понимаю КАТАП 1.1.66, у которого могут быть свои нюансы.
Также против переустановки УТМ говорит то, что запрос организаций в УТ 10.3.35.1 в тех же условиях происходит без проблем.
Также косвенным аргументом против нашего УТАП 10.3.34.3 является более старая, по сравнению с УТ 11.1.10.200, версия интеграции с ЕГАИС и заявления КТ-Алкоголь о том, что УТАП с НГ не поддерживается.
На форуме ЕГАИС мне один пользователей ответил буквально следующее: "1.0.7 - это тестовый УТМ. УТАП на нем только тестировался и под него писался. В боевом, видимо, есть некоторые отличия от тестового. Вот и не работает. Вы не первый с такой проблемой".
В конечном счете, я здесь хочу получить от представителей КТ-Алкоголь или пользователей УТАП 10.3.34.3 и УТМ 2.0.1, какой из вариантов происходящего является правильным:
1. УТАП 10.3.34.3 работает без проблем с УТМ 2.0.1.
2. В интеграции УТАП 10.3.34.3 с УТМ 2.0.1 и ЕГАИС есть существенные проблемы (загрузка классификаторов организаций и т.д.). Проблемы исправлены не будут, т.к. УТАП 10.3 больше не поддерживается.
3. В интеграции УТАП 10.3.34.3 с УТМ 2.0.1 и ЕГАИС есть существенные проблемы (загрузка классификаторов организаций и т.д.). Проблемы будут исправлены, ориентировочно тогда-то.
Попробую изменить типовой механизм загрузки организаций, но не сильно представляю, сколько всего придется менять.