phone +7 (495) 66 014 66

× Вопрос/Ответ | Горячая линия

Вопросы телеконференции Пищевая промышленность: ИТ для эффективного управления в новых экономических условиях

11 года 3 мес. назад #476 от Артем
Сегодня в 1С прошла телеконференция "ИТ для эффективного управления в новых экономических условиях" 21 мая – 30 июня 2009 года для представителей предприятий и учреждений промышленности, строительства, сельского хозяйства, транспорта, образования, медицины и страхования"
Некоторые вопросы, которые были освещены на ней по алкогольной отрасли:

Новосибирск, ООО "МИС Сервис", Чибисов Виктор Федорович
В программном продукте 1С:ЛВЗ подсистема CRM "типовая" (разработки фирмы 1С-Рарус) или собсьвенной разработки (КТ-Алкоголь).

Новосибирск, ЗАО "Сибирский ЛВЗ", Щербинский Константин Викторович
Реализован ли в системе 1С:ЛВЗ учет спирта в рпстворах (купаж, ароматные спирты, настои и пр.) с учетом крепости и температуры в производстве (НЗП) и на складских запасах. Если можно пример.

Белгород, ОАО "Белвино", Ходыкина Галина Егоровна, Матвеева Марина Ивановна
1. Не работает купажная карта (акт). Как заполнить и с какими документами взаимодействует?
2. Спиртовой калькулятор, в каком документе (отчете) отражаются результаты вычислений?
3. Каким образом в программе 1С:ЛВЗ отразить учет боя при транспортировке, в том числе отражение в книге покупок (продаж).

Более подробно постараемся ответить в этой ветке.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Артем
Время создания страницы: 0.061 секунд