phone +7 (495) 66 014 66

× Отраслевое законодательство

Информационное сообщение о полной переработке и (или) утилизации барды с 1 марта 2010 года

12 года 10 мес. назад #1057 от Александра
Информационное сообщение о полной переработке и (или) утилизации барды с 1 марта 2010 года

С 1 марта 2010 г. вступило в силу положение пункта 5 статьи 8 Федерального закона от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» (далее – Закон), в соответствии с которым производство этилового спирта, технологией производства которого предусматривается получение барды (основного отхода спиртового производства), допускается только при условии ее полной переработки и (или) утилизации на очистных сооружениях.

В случае отсутствия технологического оборудования, позволяющего полностью перерабатывать барду и (или) утилизировать ее на очистных сооружениях, производство этилового спирта Законом не допускается.

Росалкогольрегулирование с целью предупреждения нарушения законодательства в области производства этилового спирта с 1 марта 2010 г. будет проводить контрольные мероприятия в отношении предприятий, производящих этиловый спирт из пищевого сырья, на соблюдение вступивших в силу норм законодательства.

Текст информационного сообщения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.060 секунд