phone +7 (495) 66 014 66


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0409827/public_html/kt-alkogol.ru/templates/ktalkogol6clear/library/Designer/Content/SingleArticle.php on line 198

Вышел новый релиз конфигурации 1C: УТАП 10.3.41.1

Новое в версии 10.3.41.1

РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ

Документы "Приходный кассовый ордер", "Оплата от покупателя платежной картой"

В кассовом чеке, сформированном, из документов "Приходный кассовый ордер" и "Оплата от покупателя платежной картой" с видом операции "Оплата от покупателя", выводятся подробные сведения о номенклатуре - наименование, количество, цена, сумма, сумма НДС. Эти сведения заполняются или из сделки, или из документа "Реализация товаров и услуг", указанного в качестве документа расчетов. Необходимым условием при этом является совпадение суммы оплаты и ставки НДС в разрезе сделок/документа расчетов. В случае если указана и сделка, и документ расчетов "Реализация товаров и услуг", то в кассовом чеке сведения о номенклатуре будут заполняться из документа расчетов.

Документ "Чек ККМ"

В документе "Чек ККМ" изменен алгоритм определения порядка налогообложения, указываемого при фискализации чека на ККТ с передачей данных. Подробнее см. справку к документу.

Исправлены выявленные ошибки

Алкогольная подсистема

Исправление в версии:

- Исправлены выявленные ошибки.